PROPORCIONAR A LOS ALUMNOS LOS CONOCIMIENTOS NECESARIOS PARA ORGANIZAR Y DESARROLLAR LOS MÉTODOS DE LIMPIEZA. DESCRIBIR LAS COMPETENCIAS Y FUNCIONES DEL PERSONAL DE LIMPIEZA EN INMUEBLES. CONCIENCIAR ACERCA DE LA IMPORTANCIA DE LA LIMPIEZA EN LOS INMUEBLES PARA MEJORAR LA CALIDAD DE LOS RESIDENTES, CONOCER LOS DISTINTOS TIPOS DE SUCIEDADES Y MANCHAS, SUS CARACTERÍSTICAS BÁSICAS Y LOS REQUISITOS Y PARTICULARIDADES A TENER EN CUENTA PARA SU ELIMINACIÓN. CONCIENCIAR SOBRE LA IMPORTANCIA DE LA CALIDAD COMO PRINCIPIO INSPIRADOR DEL TRABAJO
BLOQUE 1
Diferentes zonas que componen los edificios
Personal de limpieza
Concepto del ph
Utensilios y máquinas de limpieza
Identificación de los productos químicos
Tratamiento de mármol y parquet
BLOQUE 2
Limpieza de alfombras y metales
Tratamiento de suelos
Limpieza de equipos de oficinas
Limpieza de cristales y espejos
Medidas de seguridad e higiene
Respeto al medioambiente
BLOQUE 3
Desinfección de zonas especiales
Plan L+D
Clasificación de detergentes
Productos más comunes en la limpieza
Productos de limpieza con base de jabón
Definición de suciedad y dureza de las aguas
BLOQUE 4
La microfibra
Dudas más frecuentes
Limpieza de pizarras escolares
Limpieza y desinfección de piscinas de polideportivos
Encerado de despachos y muebles
Limpieza de techos y paredes
BLOQUE 5 (10 horas):
Limpieza de almacén y cámaras frigoríficas
Limpieza de cocinas
Limpieza de servicios
Limpieza de diferentes zonas
Desinfección y limpieza por ozono
Desinfección y limpieza por ultrasonidos.
Empleados/as que en función de sus actividades profesionales, estén interesados/as en adquirir habilidades y conocimientos en dicha materia.
Solicitar esta edición